匿名   时间:2018/7/29 16:01:36  
来日照就到吴家台渔村,村东头就是很细的沙滩,游泳区有护栏挡着安全,礁石区退朝可以赶海(手套必备)。住渔家就到海禄翔,老板热情周到,海鲜家常菜厨艺很好。  

王奕   时间:2018/7/29 7:38:16  
还没离开日照,就迫不及待来评价了,两年前来过一次,这次趁着周末带着全家老小一起过来,住的是海禄翔家,这次的行程真的,除了满意没有别的形容词,老板和老板娘人真的太太太好了,根本不像一般的做生意,来的时候帮我们拿行李就不说了,走的时候大热的天,把我们行李送回来还一直目送我们离开才走,太太讲究了。还有吃更不用说了,老板娘每次都亲自带着我们去海鲜市场,帮我们挑最新鲜的,还帮我们把每个袋子下面都掐个小洞,把水放掉,还有我们点的素菜,一道十几块钱,看我们人多,都用大盆上的,我都怕老板娘亏了。因为是提前订的房间,我们说中午12点左右到,因为路上有点堵,到的挺晚的,一开房间,屋里已经超级超级凉快了,老板估计提前很久就帮我们开了空调,离开的时候我们多休息了一会,快4点才走,要给老板补钱,老板也没要。总之感动的地方太多,老板两口子像是朋友一样,以后会再来滴!希望协会可以帮我们再次像海禄翔的老板两口表示我们的感谢,因为他们觉得日照更美了!靠谱的日照渔家乐协会,两年前就是听的他们的推荐,感谢感谢,到现在还在回味日照之行  

匿名   时间:2018/7/26 19:19:14  
已经住了两晚,住的海禄翔,老板叫闫早军,房间大而整洁,屋里空调,屋外两个大吊扇,每天赶海回来一进院子就凉爽无比,老板特实在,吃的说明一切,味道好,价格公道,对于我们这一大家子来说,主要是量足够,出去玩了,有啥想买的老板都会千叮万嘱别买贵了,大概都什么价位,最后一晚了,讲真有点小留恋。下次来还住这!  

我的合作伙伴_2009   时间:2018/7/26 16:20:19  
去日照玩在网上做了攻略,先去了渔家住一夜,我们选了海禄翔渔家。这家住宿还挺好的,房间干净清爽,老板人也热情。各个方面都不错,第二天去了市区。这次日照行很满意,下次如果还来日照还要选择这样的路线。我们在淘宝通过渔家协会预交的定金,这样出行有保障,这个非常好,有了协会的监管不用担心恶意抬价。给后面的亲做个参考。  

绿叶红火   时间:2018/7/25 21:22:53  
店家人很好,在路上就打电话和我们联系,到了以后店家去接我们,帮忙拿行李啥的,很热情,想吃什么店家给做,带我们去买的新鲜的海鲜,房子挺干净的,洗衣服啥的都挺方便!宾至如归的感觉!!推荐海禄翔渔家!渔家乐协会很靠谱,住店啥的都有保障,到日照旅游找渔家乐协会!  

kuifan2014   时间:2018/7/23 22:29:11  
去年的日照之旅就是通过协会找的,今年孩子又要去玩,毫不犹豫的又找了协会,还是住的海禄翔渔家,老板夫妇特别热情,因为带着两个孩子,老板特意把两张床拼在一起,房间收拾的特别干净,住在渔家去海边玩特别方便,以后还会带亲朋好友来的。  

匿名   时间:2018/7/4 19:32:49  
来日照就到吴家台渔村,村东头就是很细的沙滩,游泳区有护栏挡着安全,礁石区退朝可以赶海(手套必备)。住渔家就到海禄翔,老板热情周到,海鲜家常菜厨艺很好。  

匿名   时间:2017/9/12 21:13:18  
客栈的老板和老板娘很好,海鲜也做的非常好吃。老板还热心的为我们联系到青岛的车。  

822我的那   时间:2017/9/11 9:34:50  
住在海禄翔家了,老板人很好,吃住很方便也很便宜  

雨樱花2089   时间:2017/9/10 21:01:26  
游玩住渔家就选吴家台海禄翔,村东头就是海边和森林公园。海边的沙子非常细,海上游泳还有围栏挡非常安全,沙滩的南头有礁石,等退了潮就能逮小螃蟹(手套和镊子必备),沿着海边大路往南开车5分钟就是任家台码头,有刚打上来的海鲜。海禄翔渔家大哥大姐很热情,服务周到干净卫生,我们中午游玩回来老大姐正在吃水饺,看见我们回来放下筷子接着给我们做饭吃弄得我们都不好意思,另外海之秀强烈推荐看一下。渔村东西方向的大道叫路,南北方向的叫街,东西方向的小道叫排。  

总计评论55条 首页 前页 下页 末页 第1页 共6页   转到第